zum Standort springen.

Link zur Startseite vom ÖFBB.

Webseite nach Text durchsuchen

ihr Standort auf der Webseite

Sie befinden sich hier: Home. Neue österreichische Meister in den Altersklassen.

Neue österreichische Meister in den Altersklassen

Am Wochenende (25. August) fanden die österreichischen Meisterschaften der Seniorenklassen im Süden Österreichs in Villach statt.

Bei hohen Temperaturen und strahlend blauem Himmel kämpften insgesamt 17 Mannschaften in 5 Altersklassen um die Staatsmeistertitel. In der Draustadt Villach konnten die oberösterreichischen Teams wieder ihre Vormachtstellung demonstrieren und gleich 4 erste Plätze wurden nach Oberösterreich geholt. Lediglich Union Graz konnte den Titel in der AK IV in die Steiermark holen.

Die neuen Österreichischen Meister Senioren Feld 2012

AK1 TUS Raiffeisen Kremsmünster
AK2 ASKÖ Laakirchen
AK3 Union Schick Freistadt
AK4 Union Graz
AK5 ASKÖ Laakirchen

Nach den heißen und spannenden Spielen ging es abends in die Sporthalle des Villacher Turnvereins, welche zum Veranstaltungsraum umfunktioniert wurde.
Mit der Siegerehrung, einer tollen Vorführung der Villacher TurnerInnen und einer Zaubereinlage ließen die Faustballer
den Abend in Villach gemütlich ausklingen.