Sie befinden sich hier: Home. Final3 Halbfinale.

Faustball Austria Terminkalender

zurück

Final3 Halbfinale

Urfahr steht im Finale!

Der FBC ABAU Linz Urfahr setzt sich im Halbfinale gegen den FSC Wels 08 mit 4:1 durch und spielt im morgigen Finale (18 Uhr) gegen Union Raiffeisen Haidlmair Nußbach.

Im ersten Satz können sich die ABAU Mädels leicht schnell absetzen und erspielen sich eine komfortable 4 Punkteführung., die sie sich auch nicht mehr nehmen lassen und souverän mit 11:6 den Sack zumachen, besiegelt durch einen Winkelschlag von Tatiane Schneider.

Ab dem zweiten Satz legten Weigert & Co einen Gang zu und forderten die Titelverteidigerinnen bin in die Verlängerung, und konnten den Satzgewinn dann auch knapp für sich behaupten.

In den darauffolgenden Sätzen waren es immer wieder Ines Mayer und ihre Mannschaft die den Ton angaben welcher somit zu einem sicheren Einzug ins Finale führte.

Der Vorteil auf Seiten von Urfahr war ganz klar die kompaktere Mannschaftsleistung, beim FSC Wels 08 machten sich öfter Fehler im Angriff sowie in der Abwehr bemerkbar.