zum Standort springen.

Link zur Startseite vom ÖFBB.

Webseite nach Text durchsuchen

ihr Standort auf der Webseite

Sie befinden sich hier: Home. Österreichische Meisterschaften Jugend U12 und U16 in Neusiedl.

Favoriten strauchelten, durchwegs Siege für Vereine aus OÖ

Bei den Österreichischen Faustball Meisterschaften der weiblichen und männlichen Jugend in den Altersklassen U12 und U14 in Neusiedl/Zaya gab es am Wochenende durchaus überraschende Sieger!

In der weiblichen Jugend U12 setzte sich mit FBV Grieskirchen im Finale auch die in der Vorrunde beste Mannschaft durch, Askö Seekirchen wurde auf den 2. Platz verwiesen und Bronze ging an Union Arnreit.

In der männlichen Jugend U12 standen sich im Finale erwartungsgemäß Union Freistadt und Union Waldburg gegenüber, dort gelang aber dem Außenseiter aus Waldburg ein vielumjubelter Sieg gegen die favorisierten Burschen aus dem Nachbarort. Bronze ging an Asvö SC Höhnhart.

In der weiblichen Jugend U16 gelang dem ASVÖ SC Höhnhart mit einem 2:1 Finalsieg über die favorisierten Mädchen von Union Nußbach ebenfalls eine Überraschung, die Innviertlerinnen freuten sich umso mehr über diesen Titel. Bronze ging an Union Münzbach.

Bei der männlichen Jugend U16 musste sich Favorit TV Enns bereits im Halbfinale Askö Seekirchen geschlagen geben, die Salzburger hatten ihrerseits dann im Finale gegen Union Tigers Vöcklabruck mit 1:2 das Nachsehen.