Sie befinden sich hier: Home. ERGEBNISSE - Halbfinalspiele Final 3.

Faustball Austria Terminkalender

zurück

ERGEBNISSE - Halbfinalspiele Final 3

Wels und Kremsmünster schaffen Finaleinzug!

In den Habfinalspielen des Faustball Final 3 setzten sich FSC Wels 08 bei den Frauen und Gastgeber TuS Raiffeisen Kremsmünster bei den Männern durch und stehen im morgigen Finale gegen Union Raiffeisen Dialog telekom Arnreit (Frauen) bzw. Union Compact Freistadt (Männer).

Das heutige Halbfinale der Frauen war eine klare Angelegenheit für FSC Wels 08, die Messestädterinnen setzten sich gegen ÖTB TV Neusiedl mit 4:1 Sätzen letztlich deutlich durch. Die favorisierten Welserinnen ließen sich von den Weinviertlerinnen lediglich den 3. Satz abnehmen, waren über weite Strecken die überlegene Fünf und schafften damit neuerlich den Finaleinzug. Damit kommt es morgen um 10:00 Uhr zu einer Neuauflage des letztjährigen Finalspieles gegen Titelverteidiger Union Raiffeisen Dialog Telekom Arnreit.

Bei den Männern hatte FBC Askö Urfahr den besseren Start, konnte sich gegen Gastgeber TuS Raiffeisen Kremsmünster den ersten Satz in der Verlängerung holen. Danach kam Kremsmünster immer besser ins Spiel und konnte die weiteren Sätze für sich entscheiden und somit in das morgige Endspiel gegen Union Compact Freistadt einziehen. Dort erwarten sich die Gastgeber natürlich ein volles Haus im Match gegen den Grunddurchgangsieger um 13:00 Uhr.

Ergebnisse Final 3 Frauen und Männer Halle 2015 am 28. Februar und 1. März 2015 in Kremsmünster

Samstag 28.2.2015

Halbfinale Frauen:
FSC Wels08 - ÖTB TV Neusiedl/Zaya 4:1 (11:7, 11:9, 7:11, 11:7, 11:6)

Halbfinale Männer:
TuS Raiffeisen Kremsmünster - FBC Linz Urfahr 4:1 (10:12, 11:8, 12:10, 11:3, 11:4)